„Schuhbecks – Bayerisch al dente“ 20.9.2015

20. September 2015
17:00

„Schuhbecks – Bayerisch al dente“ am Sonntag, 20.9.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Die Gerichte dieser Folge:

Figaros Brotzeit, Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Bruschetta mit Artischocken, Tomaten und Walnüsse-Calamari-Salat, Ravioli „Cosa Nostra“ mit Blutwurst, Kaiserschmarrn „Julius Cäsar“ mit Pfirsich und Granatapfel

Bayerische Küche mit italienischem Biss – in der neuen Staffel wandelt Alfons Schuhbeck zwischen zwei kulinarischen Welten, diesseits und jenseits der Alpen. Zuerst bringt der bayerische Sternekoch einer echten bayerischen Brotzeit das italienische Flair bei und widmet das Gericht einer der berühmtesten italienischen Opernfiguren, dem Figaro.

Dann verbrüdert er die echt italienischen Ravioli mit einer echt bayerischen Blutwurst – die beiden machen quasi gemeinsame Sache, auf Italienisch „Cosa Nostra“. Und schließlich „tunt“ er den alpenländischen Kaiserschmarrn noch ein wenig auf. Und zwar zu Ehren des großen römischen Feldherrn Julius Cäsar.

„Schuhbecks – Bayerisch al dente“ am Sonntag, 20.9.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

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