“Schuhbecks” 15.3.2015

15. März 2015
17:00

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 15.3.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Gerichte dieser Folge: gefüllte Zucchiniblüten mit Bergkäse und Champignonsalat, Schweizer Käsefondue, Käsetarte mit Gurkensoße

Alles Käse diesmal bei Schuhbecks Küchengeheimnissen. Los geht es beim Gold der Bayerischen Alpen, dem Bergkäse. Schuhbeck bringt den “gschmackigen” Gesellen mit einem zarten Pflänzchen zusammen, nämlich mit Zucchiniblüten.

Und dann wird das Ganze noch geerdet mit einem Champignonsalat.

Man sieht, Käse muss nicht immer Käse sein. Das Milchprodukt mit seinen hundertfachen Geschmacksrichtungen ist in der Küche ein Tausendsassa und von daher bestens geeignet für die Aufnahme in den Schuhbeckschen-Küchen-Olymp, seinen Küchengeheimnissen.

Das findet auch Elmar Wepper, den ein Original Schweizer Käsefondue interessiert, und der sogar bei der Nachspeise zulangt: einer Käsetarte mit Gurkensoße.

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 15.3.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Werbung:


Weitere Informationen aus und über das Allgäu:
Allgäu-Restaurant - beliebte Restaurants im Allgäu - unabhängig getestet und bewertet
Allgäu-Wetter - der zuverlässige Wetterdienst
Viehscheid - der Viehscheid im Allgäu - die 5. Jahreszeit der Region
Allgäu Tourismus - Urlaub im Allgäu beginnt auf Allgäu-Tourismus