“Schuhbecks” 1.2.2015

1. Februar 2015
17:00

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 1.2.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Gerichte un Rezepte: Schweinefilet und Gurkensalat mit Ingwer und Gewürzbuttermilch, Spanferkelrücken auf Paprika-Lavendel-Gemüse

Schwein kommt in Bayern in jeder möglichen Form auf den Tisch. Klar, dass die Auftaktfolge von “Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” sich mit dem kulinarischen Nationaltier der Bayern beschäftigt. Skeptisch hinterfragt Elmar Wepper am Anfang der Sendung, was es denn beim Schwein noch für Geheimnisse gäbe. Jede Menge, wie er feststellen wird.

Wie man zum Beispiel ein Filet schön zartrosa und saftig brät, wie ein Spanferkelrücken schön resch gelingt oder wie man “gschmackige” Beilagen neu interpretieren kann.

Wer macht schon Gurkensalat mit Ingwer und Gewürzbuttermilch oder hat ein Paprika-Lavendel-Gemüse auf der Speisekarte? Kreativität ist schließlich eines der Schuhbeckschen Küchengeheimnisse.

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 1.2.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Werbung:


Weitere Informationen aus und über das Allgäu:
Allgäu-Restaurant - beliebte Restaurants im Allgäu - unabhängig getestet und bewertet
Allgäu-Wetter - der zuverlässige Wetterdienst
Viehscheid - der Viehscheid im Allgäu - die 5. Jahreszeit der Region
Allgäu Tourismus - Urlaub im Allgäu beginnt auf Allgäu-Tourismus