„Einfach. Gut. Bachmeier“ 16.8.2015

16. August 2015
17:00

„Einfach. Gut. Bachmeier“ am Sonntag, 16.8.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Kochen mit Hans Jörg Bachmeier

Schnörkellos, klar und mit Bezug zu Bayern und vor allem zu seiner niederbayerischen Heimat kocht Hans Jörg Bachmeier regionale Küche. Dabei kommt er mit wenigen Zutaten aus und erzielt mit ganz einfachen Mitteln einen kulinarischen Aha-Effekt.
Die Gerichte dieser Folge: Penne mit grünem Pesto, Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl, Schokoladen-Pannacotta mit Ananas

„Schmecken tut es, einfach ist es – das kann doch nur vom Bachmeier sein“, meint augenzwinkernd der Münchner Sternekoch mit niederbayerischen Wurzeln. Diesmal geht es um den Stimmungsmacher Nummer eins beim Essen: um die Nudeln. Dazu ein selbst gemachtes Pesto: Wer da keine gute Laune bekommt, der freut sich spätestens dann, wenn Hans Jörg Bachmeier die italienische Verwandtschaft der Bayerischcreme auftischt. Denn neben Nudeln ist Schokolade der kulinarische Gute-Laune-Macher und eine Schokoladen Panna Cotta erst recht.

„Einfach. Gut. Bachmeier“ am Sonntag, 16.8.2015, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Werbung:


Weitere Informationen aus und über das Allgäu:
Allgäu-Restaurant - beliebte Restaurants im Allgäu - unabhängig getestet und bewertet
Allgäu-Wetter - der zuverlässige Wetterdienst
Viehscheid - der Viehscheid im Allgäu - die 5. Jahreszeit der Region
Allgäu Tourismus - Urlaub im Allgäu beginnt auf Allgäu-Tourismus